Регистрация Войти
Вход на сайт

Махинациями Гонтаревой заинтересовались в МВД

11 августа 2015 21:12
Махинациями Гонтаревой заинтересовались в МВДНа своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Украины Виталий Куприй сообщил, что Министерство внутренних дел Украины открыло уголовное производство в отношении руководства Национального банка Украины.

По его словам, ведомство начало предпринимать действия в отношении руководства НБУ только после прямого обращения к министру внутренних дел Арсену Авакову. «МВД наконец отреагировало на злоупотребления председателя НБУ Валерии Гонтаревой и бывшего директора Гендепартамента банковского надзора НБУ Аллы Шульги.

Производство начало Печерское райуправление ГУМВД Украины в г. Киеве по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины», — написал народный депутат.

Читайте также: Китай готов инвестировать в сельское хозяйство Украины

По данным депутата, Алла Шульга за неполный год своего пребывания на должности разместила на депозитных счетах украинских банков $650 тыс.

Примечательно, что глава НБУ Валерия Гонтарева решила «прикрыть» свою подчиненную, обратившись в Госфинмониторинг с просьбой не проверять происхождение этих средств. Алла Шульга возглавляет Генеральный департамент банковского надзора НБУ с апреля 2014 года.

Источник: vkulake.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: