Регистрация Войти
Вход на сайт

С начала АТО боевики потеряли около 15 тысяч личного состава

11 августа 2015 08:24
1
С начала АТО боевики потеряли около 15 тысяч личного составаТакую информацию обнародовал в Краматорске в информационном центре Донецкой областной государственной администрации заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

“С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей, – рассказал Федичев.

“Только с начала 2015 года боевики так называемых Первого и Второго армейских корпусов “ДНР” и “ЛНР” потеряли более 6,4 тысяч личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении – 1995 боевиков, среди которых – десантники и морские пехотинцы ВС России”, – отметил заместитель командующего АТО.

Читайте также: Александр Турчинов: "Россия готовит кровавые провокации на Донбассе"

Валентин Федичев напомнил, что уже после 15 февраля 2015 года, с сначала перемирия, в результате непрекращающихся попыток боевиков штурмовать позиции АТО и ответного огня на их провокации, противник потерял убитыми почти 1 300 личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении – свыше 600 человек.

Источник: rusjev.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ромка 11 августа 2015 09:20
а бесу путину все мало жертв.КОГДА ЖЕ ОН НАЖРЕТСЯ!ТЬФУ НА НЕГО
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: