Регистрация Войти
Вход на сайт

В Малайзии высмеяли Лаврова (ФОТО)

9 августа 2015 14:59
2
В Малайзии высмеяли Лаврова (ФОТО)В Куала-Лумпуре завершилась министерская сессия регионального форума АСЕАН по безопасности. О том, как всё прошло, рассказала на своей странице в Facebook заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова и опубликовала соответствующие фотографии.

По ее словам день был результативным. После фотографирования в традиционных малазийских шелковых рубашках все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине.

Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова посадили ужинать за стол с табличкой «Серожа».

Читайте также: Во Франции высмеяли Путина (ФОТО)

На малазийском языке слово «Seroja» означает «лотос». Впрочем, что имели в виду организаторы в данной ситуации, не совсем ясно.
В Малайзии высмеяли Лаврова (ФОТО)
В Малайзии высмеяли Лаврова (ФОТО)
В Малайзии высмеяли Лаврова (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Арс 9 августа 2015 15:49
Хоть и отношусь к Лаврову, как к мордолошадному существу, исполняющему все прихоти Хозяина, но все же: Где высмеяли Лаврова?
Цитировать          2
слава 9 августа 2015 15:36
этот лавров-казел парень-девка у него цыцки больше чем у женщины.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: