Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австралии изобрели уникальный спрей повышающий либидо

5 августа 2015 13:43
В Австралии изобрели уникальный спрей повышающий либидоАвстралийские ученые решили проблему отсутствия оргазма у женщин, разработав назальный секс-спрей.

Уже сейчас специалисты тестируют новый вид средства, повышающего либидо у женщин, которое не наносит вреда здоровью. Назальный спрей Tefina, содержащий тестостерон, стимулирует оргазм у каждой третьей женщины.

Интересно, что распылять вещество нужно в нос за три–пять часов до полового контакта. За это время гормон попадает в кровь и достигает мозга, вызывая прилив крови к гениталиям.

Читайте также: Антиоксиданты убивают организм - исследование

Уверена, эта штука будет иметь большой успех у шутников, ведь отличить ее от обычного средства от насморка почти невозможно. И потом, кто планирует секс за пять часов до его начала? Словом, пока к препарату слишком много вопросов.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: