Регистрация Войти
Вход на сайт

8 способов омоложения с помощью льда

27 июля 2015 15:30
8 способов омоложения с помощью льдаCтарость неизбежна. Ни одна пластическая операция никому пока не вернула юное румяное лицо. Но выглядеть лет на десять – пятнадцать моложе своего возраста возможно. Средств для ухода за собой сейчас множество.

Однако, пальму первенства из века в век держит обыкновенный лед из вашей морозилки. А если заморозить, не просто воду, а настой из трав или фруктов, то эффект процедуры увеличится во много раз. Кусочки замороженной воды женщины использовали для поддержания красоты, когда еще никаких кремов с лифтинг - эффектами и в помине не было.

Екатерина Великая после умывания обтиралась льдом c ног до головы. Современники утверждали, что лицо императрицы всегда было свежим и румяным. Предшественница Екатерины Алексеевны, дочь Петра Первого, Елизавета, та вообще ставила себе под кровать тазы со льдом.

Несмотря на частые возлияния спиртного и неумеренный образ жизни Елизавета Петровна до конца дней выглядела превосходно. Гладкая кожа Мэрилин Монро всегда была идеальна. Секрет актрисы прост – она делала ежедневные массажи с колотым льдом.

Ледовые рецепты

1.Лед из минеральной воды подходит для любого типа кожи. Для этого целебного льда вам понадобятся формочки, в которые вы залейте минеральную воду и поставьте в морозильную камеру.

2 Если вы хотите оздоровить кожу лица, возьмите серебряную монету и сутки подержите ее в воде. После, из этой воды сделайте лед. Серебро имеет очищающее и обеззараживающее свойства.

3. Желающим отбелить кожу лица и избавиться от пигментных пятен поможет рисовый отвар. Промойте рис и отварите его в большом количестве воды. Когда рис разварится, процедите рисовую кашу, а полученный отвар заморозьте в морозилке и используйте его около 3 дней.

4. Если вам надо успокоить кожу или вы делаете в домашних условиях чистку лица, вы можете приготовить отвар из лаврового листа. Положите лавровый лист в воду, отварите его, процедите, а после полученный отвар заморозьте в холодильнике.

5. Льдинки с лимоном обладают целебными свойствами и способны омолодить кожу. Для приготовления такого льда вам понадобится сок лимона. Выжмите половинку лимона и смешайте с одним стаканом кипяченой охлажденной воды. Полученную смесь заморозьте в формочках.

6. Хорошим отбеливающим средством является лед из грейпфрута. Разделите плод на дольки, очистите от пленок, а после заморозьте. Замороженными дольками грейпфрута протирайте кожу лица. Оставшийся сок на коже лица не протирайте где-то около 10-15 минут.

7. В качестве тоника для лица используйте арбузный лед. Выжмите сок из мякоти арбуза и заполните формочки для льда.

8. Отвар обыкновенной петрушки, дает потрясающий омолаживающий эффект. Петрушка ведь богатом витамином А, который помогает нам оставаться долго молодыми и красивыми.

Читайте также: 16 мужских способов спастись от жары (ФОТО)

В кипящую воду бросьте несколько веточек петрушки, прокипятите одну минуту. Затем, дайте настояться вашему снадобью, а после разлейте по формочкам и поставьте в морозилку.

Запомните:

Если у вас имеются воспалительные процессы кожи или расширенные сосуды, вам не стоит умываться льдом. Также не рекомендуется практиковать процедуры перед выходом на улицу в холодную погоду.

Водопроводная вода исключается из этого рецепта.

Не вытирайтесь после процедуры, дайте влаге впитаться. Вообще, бросайте эту привычку, вытираться полотенцем.

Фруктовый, овощной и травяной лед нельзя хранить больше 5 дней, он теряет ценные свойства.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: