Регистрация Войти
Вход на сайт

Снимки себя любого могут привести к неврозу

13 июля 2015 21:20
Снимки себя любого могут привести к неврозуПсихологи уверены, что шесть селфи снимков в день – это уже невроз, который необходимо незамедлительно лечить.

Некоторые психологи уверены, что снимки себя любого могут привести к неврозу. Именно поэтому они рекомендуют, проанализировать свои действия во время съемки, и остановится пока не поздно.

Артур Гараганов – психолог, считает, что есть любители делать снимки себя любимого, то есть селфи, делятся на несколько категорий. Первая категория (еще безопасная) это те люди, которые делают селфи, но не показывают фотографии другим людям не выкладывают их в интернет. Ко второй стадии относятся люди, которые публикуют в соцсетях до трёх снимков в день. И есть еще одна, третья, последняя стадия – публикация более шести снимков в день. Последняя стадия, как считают психологи, является неврозом, который необходимо срочно лечить.

Читайте также: Чтение поможет защитить мозг от деградации в старости

Психолог пояснил, почему именно третья стадия публикация селфи является неврозом. Всё дело в том, что человек уже не может жить без размещения фотографий и читания комментарием к ним. Он должен публиковать постоянно селфи для того, чтобы люди оставляли комментарии к снимкам.

Артур Гараганов считает, что человек, публикующий постоянно свои снимки не может без этого жить, а это уже нужно лечить.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: