Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонна раскрыла секрет гладкой кожи

9 июля 2015 13:27
Мадонна раскрыла секрет гладкой кожиЗа этот поистине уникальный плод мы можем поклониться в пояс испанским конкистадорам, впервые нашедшим дерево авокадо в болотистой местности и потому прозвали его "аллигаторова груша".

С тех пор минуло несколько веков, а ученые все находят и находят в этой «аллигаторовой груше» полезные свойства. Здесь прекрасно сочетаются белки и витамины (А, D, E, K, B), магний медь, железо, фолиевая кислота, калий и аминокислоты. Не зря же европейцы называют авокадо плодом красоты.

Певица Мадонна включила авокадо в свой рацион 20 лет назад. Результат на лице! В свои за …дцать американская дива выглядит, так что за рецептом красоты к ней обращаются многие голливудские знаменитости.

Это средство используйте непосредственно перед загаром. Благодаря ему, загар всегда ложится ровно. Полезно и после принятия солнечных ванн.
На 10 мл авокадо добавьте 5 капель лаванды. Наносите на влажное тело.

Полюбите свою кожу

После нескольких таких процедур вечно сухая кожа перестала по утрам требовать увлажняющий крем.

Возьмите 1 авокадо и 1 чайную ложку свежих взбитых сливок, половинку огурца. Удалите косточку из авокадо и достаньте ложечкой мякоть плода. Все это взбейте в блендере. Наложите смесь на лицо и зону декольте.

Читайте также: Почему женщины живут дольше мужчин

Если хотите, можете делать это круговыми движениями. Этот массаж поможет освободиться от омертвевших клеток эпителия. Кожа после такой процедуры выглядит отдохнувшей, и поверьте, действительно подтягивается.

Смойте смесь теплой водой или мягкой влажной салфеткой. Оставшуюся смесь выбросите, она не подлежит хранению.

Порадуйте свои волосы

В летнее время под воздействием солнечных лучей наши волосы становятся ломкими. И здесь вам тоже придет на помощь авокадо. Эта маска подпитает ваши безжизненные локоны.

Для этого вам понадобится 1 спелый авокадо, 1 яйцо, 2 ст.ложки оливкового масла. Для жирных волос вы можете заменить некоторые ингредиенты, добавив вместо оливкового масла йогурт или кефир, а вместо яйца – столовую ложку меда.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: