Регистрация Войти
Вход на сайт

Магнолия - новое оружие против рака

27 июня 2015 16:58
Магнолия - новое оружие против ракаЭкстракт магнолии давно используется в восточной медицине для лечения тревожных расстройств и других заболеваний. Новое исследование показало: холкинол (соединение из магнолии) убивает раковые клетки. Вероятно, он способен предотвратить рост опухолей, рассказывает Science World Report.

Исследователи сосредоточились на раке головы и шеи. Данное заболевание распространено среди курильщиков и тех, кто злоупотребляет алкоголем. По приблизительным данным, 3 из 4 случаев рака головы и шеи связаны с табакокурением и чрезмерным употреблением алкоголя. Выживает только 50% людей, страдающих от этого заболевания.

Читайте также: Каждый десятый занимается сексом во сне

Ученые провели эксперимент с клеточными линиями рака полости рта, языка, гортани и глотки. Холкинол уничтожал клетки опухоли. Также специалисты имплантировали раковые клетки мышам и получили аналогичные результаты.

Источник: scienceworldreport.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: