Регистрация Войти
Вход на сайт

Секс, как профилактика маразма

23 марта 2015 15:53
Секс, как профилактика маразмаУченые выяснили, как секс влияет на голову: оказывается, он приносит пользу пенсионеркам и вызывает мигрени у мужчин. Специалисты снова пришли к утешительным выводам: оказывается, секс после семидесяти способствует сохранению мозговой активности.

Особенно это касается женщин. В общем, это логично: любая активность помогает не скатиться в маразм раньше времени. А мозг с сексом связан, вопреки расхожим анекдотам, теснее, чем кажется. Я вообще считаю, что он в сексе незаменим – с умным человеком это делать гораздо интереснее. Теперь доказано: чтобы сохранять ум до последнего, надо заниматься сексом почаще. Круг замкнутый, но приятный.

Читайте также: Возможен выход фильма "Секс в большом городе 3"

При этом другие ученые (но тоже британские, простите) выяснили, что секс может стать причиной мигреней, причем чаще у мужчин, чем у женщин. Обследованные мужчины, впрочем, заявляют, что готовы и потерпеть ради удовольствия.

И тут опять колеблется авторитет анекдота как источника народной мудрости. Хотя если подумать, то все правильно: женщины этим страдают обычно не после секса, а до. Или вместо.Зато теперь у мужчин есть железный ответ на женское «Ну что ты сразу к стенке и спать, а поговорить?»: «Прости, милая, голова болит».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: