Регистрация Войти
Вход на сайт

Младший сын Арнольда Шварценеггера продолжает набирать вес (ФОТО)

20 августа 2018 18:37
Младший сын Арнольда Шварценеггера продолжает набирать вес (ФОТО)Младший сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер учится в Мичиганском университете. Лето студент, который перешел на третий курс, обычно проводит в родном Лос-Анджелесе. На протяжении учебного года о 20-летнем Кристофере не было слышно. Однако накануне парень попал в объективы папарацци.

Фотографы запечатлели Кристофера Шварценеггера, когда он выходил из своего внедорожника и направлялся в кафе.

После того, как снимки парня разлетелись по Сети, пользователи отметили, что Кристофер продолжает набирать вес. Конечно же, он никогда не был худышкой, но сейчас его не узнать.
Младший сын Арнольда Шварценеггера продолжает набирать вес (ФОТО)
Младший сын Арнольда Шварценеггера продолжает набирать вес (ФОТО)


Читайте также: Брэд Питт одержал первую победу в суде над Анджелиной Джоли

Напомним, у Арнольда Шварценеггера 4 детей, рожденных в браке с Марией Шрайвер: 20-летний Кристофер, 24-летний Патрик, 27-летняя Кристина и 28-летняя Кэтрин. Также у Шварценеггера есть внебрачный сын, появившийся на свет от связи с домработницей Пэтти, — 21-летний Джозеф Баена.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: