Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые нашли неожиданный симптом развития болезни Паркинсона

10 сентября 2017 16:14
Ученые нашли неожиданный симптом развития болезни ПаркинсонаПо мнению специалистов, бесчувственность к запаху мыла или бензина может свидетельствовать о развитии опасного заболевания.

10-летнее исследование ученых из США позволило сделать вывод о том, что утрата чувствительности к определенным запахам может сигналить о начале опасного расстройства нервной системы – болезни Паркинсона. В частности, специалисты заявили, что заболевший человек может иметь проблемы с различием запахов мыла и бензина.

Читайте также: Ученые сообщили о пяти наиболее вредных для сердца продуктов

Ученые планируют продолжать свои исследования, чтобы разработать тесты нового поколения. Эти тесты, по мнению специалистов, помогут распознать болезнь еще до того, как она начала прогрессировать.
Источник: vevby.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: