Регистрация Войти
Вход на сайт

Доказано: Витамин С борется с онкологией

19 августа 2017 04:30
Доказано: Витамин С борется с онкологиейСпециалисты из Соединенных Штатов Америки выяснили, что витамин C служит помощником в борьбе с онкологическими заболеваниями. Проведя множество экспериментов, врачам все же удалось доказать, что витамин С способен восстановить активность гена TET2.

СМИ проинформировали, что в результате онкологического заболевания, процент активности генома понижается на 50%, если сравнивать со среднестатистическими показателями.

Чтобы доказать свои предположения, врачи решили поставить опыт над грызунами. В ходе эксперимента ученые, на протяжении 24 дней давали мышам повышенную дозу витамина С. В результате выяснилось, что у мышей, которые не получали витаминную дозу было выявлено в 3 раза больше лейкоцитов чем у тех грызунов, которые ежедневно принимали витамин С.

Читайте также: Новый анализ крови может обнаружить рак задолго до появления симптомов

Врачи уверены, что дозировку нельзя повторить для людей. Для лечения болезни человеку нужно ввести внутривенно 300 тысяч мг витамина С.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: