Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые доказали пользу сексуального удовлетворения

23 мая 2017 16:00
Ученые доказали пользу сексуального удовлетворенияАвстрийские и швейцарские ученые в ходе длительных экспериментов доказали положительную роль сексуального удовлетворения для общего состояния здоровья человека.

По выводам исследователей, гормон окситоцин, который выделяется при физической близости, несет больше целебных функций, чем любое гомеопатическое средство.

Отныне доказано главное качество «гормона счастья», которое заключается в его анестезирующем эффекте.

Например, это вещество, накопленное в организме при регулярной половой жизни, снимает боль при родах, а также стимулирует сокращение матки. То есть подтверждается такое расхожее выражение как «дитя любви», которое применяется к здоровому ребенку.

На основании сделанных выводов ученые открыли новое направление в медицине. Гормональная терапия позволяет улучшать мужские функции при поствирусных патологиях.

Читайте также: Специалисты научились лечить бесплодие у мужчин

Что касается психологической составляющей, то окситоцин благоприятно влияет на женщин, которые подвержены не физиологической фригидности. Также разработана гормональная профилактика для восстановления сексуальной гармонии в жизни пожилых пар.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: