Регистрация Войти
Вход на сайт

Открытие: Ботокс купирует сексуальную активность

Открытие: Ботокс купирует сексуальную активностьБотокс может оказывать воздействие на сексуальную активность женщин. По информации ученых из Университета биологии в Вашингтоне, данное вещество при попадании в кровь стимулирует гормоны, которые купируют возбуждение и потребность в интимной связи.

Ученые отметили, что в США примерно 30 процентов женщин пользуются ботоксом. Кроме того, половина из них злоупотребляет вживлением в свое тело данного вещества. Самым распространенным негативным последствием после процедур такого типа является снижение сексуального влечения у женщин.

Американский косметолог Дебора Митчелл рассказала, что всегда рекомендует клиентам несколько раз подумать перед тем, как закачивать ботокс в свое тело. По ее словам, в 20 процентах случаев у представительниц прекрасного пола могут проявляться всевозможные дефекты в виде раздражения и даже воспалений.

Читайте также: Одна инъекция устранит последствия сердечного приступа, – ученые


На биологическом уровне ботокс также имеет колоссальное влияние на организм. В первую очередь иммунная система человека воспринимает инъекцию, как инородное тело. В связи с этим, организм бросает все силы для того, чтобы вывести его. Следствием данной закономерности является снижение общего состояния здоровья и возможности противодействовать болезням.
Источник: actualnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: