Регистрация Войти
Вход на сайт

Неполезный ужин: диетологи рассказали о «тяжелых» продуктах

26 марта 2017 04:00
Неполезный ужин: диетологи рассказали о «тяжелых» продуктахНемецкие специалисты определили, что представителям сильного пола, которые имеют лишний вес и преддиабетическими симптомами не следует вечером кушать продуктов, в которых много углеводов.

Если кушать их по вечерам, то в крови не контролируется уровень глюкозы. А все дело в том, что если у мужчины замедлен метаболизм, то его биологические часы особенно влияют на то, как у него контролируется уровень глюкозы в крови.

Читайте также: Неизвестная правда о «пользе» оливкового масла

В результате исследования выяснилось, что в той группе, где участники ели углеводы днем уровень глюкозы был ниже, чем у тех, кто ел углеводы по вечерам. Эксперты посоветовали делать именно так, кушать углеводную пищу днем.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: