Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Грипп «Гонконг»: почему не могут вылечиться украинцы

Грипп «Гонконг»: почему не могут вылечиться украинцы

3 декабря 2016 09:30
Грипп «Гонконг»: почему не могут вылечиться украинцыЭпидемия нового вируса гриппа на территории Украины еще не началась. Предполагается, что медикам таки удастся найти способ, согласно с которым создадут вакцину против заболевания, что облегчит инкубационный период.

Но пока что в Минздаре делают неутешительные прогнозы. Оказывается, такой штамм появился в нашей стране впервые за последние 17 лет, потому вакцину никогда не разрабатывали. Пока что, 70% заболевших новым типом гриппа – дети в возрасте до 17 лет (5 – 6 лет в приоритете).

Читайте также: Осторожно, грипп: сколько украинцев умерло от вируса

Несмотря на то, что эпидемия набирает оборотов в различных регионах страны, закупать необходимое для разработки вакцины и самой вакцинации Минздав не собирается. Мотивация проста: вакцина от гриппа не входит в национальный календарь прививок. Сложность все же состоит в том, что большинству украинцев будет достаточно сложно победить болезнь, поскольку ее главная особенность – повышение температуры тела, снизить очень сложно даже при помощи лекарственных препаратов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: