Регистрация Войти
Вход на сайт

Мускулатура не является признаком физической силы, - ученые

5 ноября 2016 06:20
Мускулатура не является признаком физической силы, - ученыеСпециалисты уверены, что человек с большой мускулатурой может не обладать физической силой.

По мнению ученых, между внешним видом мышц и физической силой есть большая разница. Поэтому не стоит удивляться, что визуально не сильные люди вполне могут справиться с различными тяжестями.

Это объясняется тем, что существуют разные виды тренировок. Например, некоторые из них силовые, а другие направлены на то, чтобы сделать тело рельефным. Причем эти виды тренировок абсолютно не касаются друг друга.

Однако недооценивать мускулистого человека не стоит, ведь существует и такой тип спортсменов, который полностью соответствует тому, как он выглядит.

Читайте также: Белая смерть: диетологи рассказали об опасности отбеленной муки

В то же время, если достичь такого результата не удается, то расстраиваться не нужно, так как смысл занятий спортом заключается в оздоровлении и укреплении организма.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: