Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые приравняли отсутствие секса у мужчин к болезням

19 октября 2016 19:15
Ученые приравняли отсутствие секса у мужчин к болезнямИтальянские кардиологи заявили, что мужчин, долгое время живущих без секса, можно включить в группу риска вместе с курильщиками и диабетиками.

Свое заявление ученые основывают на данных диагностики более 140 мужчин, половина из которых страдала от импотенции, половина - от болезней сердца.

Специалисты выяснили, что в 50 лет половое бессилие наблюдается у половины мужчин. То же число подвержено развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы. Соответственно, при оценках рисков появления проблем с сердцем обязательно нужно рассматривать не только отношение к курению, наличие симптомов диабета, уровень холестерина, но и эректильную дисфункцию.

Таким образом, мужчин, надолго оставшихся без секса, можно включать в группу риска вместе с курильщиками и диабетиками, полагают кардиологи.

Для тех, кто не уверен, какой срок подразумевает под собой фраза про долгое отсутствие секса, напоминаем о заявлении канадских психологов. В прошлом году они установили, как часто надо заниматься сексом для полного счастья.

Читайте также: Всего две недели в горах меняют кровь на долгое время

Они проанализировали данные, собранные во время наблюдений за более чем 30 тыс. семейных пар за последние 40 лет. по их мнению, для достижения максимального уровня счастья семейным парам достаточно заниматься сексом всего один раз в неделю. «Несмотря на то что более частый секс связан с повышенным ощущением счастья, эта связь пропадает, если он происходит чаще раза в неделю», - пояснила психолог Эми Мьюиз.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: