Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые выяснили, чем опасна работа в офисе

27 сентября 2016 10:00
Ученые выяснили, чем опасна работа в офисеРекрутинговая компания HeadHunter провела любопытные исследования и выяснила, почему офисные работники ведут себя как звери.

По данным исследования, 25% офисных работников — это истероиды, которые могут устроить истерику с разбиванием посуды и разбрасыванием бумаг.

Их может взбесить даже сломанный кулер или то, что закончилась в нем вода.

Некоторые считают это просто дикостью, но на самом деле это болезнь, и называется она «профессиональное выгорание». Люди думают, что «просто устали», ищут проблемы в начальниках, коллегах, но только не в себе. Профессиональное выгорание — это медицинская проблема, которая делает человека беднее.

В США появились исследования, доказывающие, что люди которые выгорают на работе, теряют половину своей зарплаты, потому что начинают хуже работать и меньше получать. Это особенно заметно в таких отраслях, где практикуется сдельный труд: менеджеры по продажам, страховые агенты, продавцы недвижимости, которые получают проценты от сделок.

Читайте также: Работа полезна для мужчин и опасна для женщин

Директор института социальной политики Сергей Смирнов считает, что в России обстановка лучше, чем в США. В России человек выгорает не из-за проблем на работе, а из-за трудностей в семье и даже политических причин, но он не может все потерять.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: