Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые нашли способ много есть и не толстеть

26 августа 2016 23:00
Ученые нашли способ много есть и не толстетьАмериканские диетологи предлагают новый способ похудения, при этом можно много есть. Как стало известно sciencexxi.com, по словам ученых, в человеческом организме имеется три разновидности жиров – бурый, белый и бежевый. Белый жир сохранит энергию, но его переизбыток станет причиной ожирения.

Бурый жир обеспечивает теплом организм. Бежевый жир стал для ученых предметом изучения. Он является разновидностью бурого, но в дальнейшем преобразовывается в белый жир. Этот процесс вредит здоровью. Исследователи нашли метод контролировать это негативное преобразование.

Читайте также: Иммунная система активно участвует в регуляции функций мозга, - ученые

Регулирование генов позволило эффективней сжигать жир и сохранить нормальный вес даже при избыточном питании. В будущем диетологи планируют создать новую технологию, которая поможет людям с диабетом или ожирением. При этом человек сможет есть сколько угодно, и даже начнет худеть.

Источник: sciencexxi.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: