Регистрация Войти
Вход на сайт

Ожирение готовы приравнять к инвалидности

24 августа 2016 08:00
Ожирение готовы приравнять к инвалидностиС каждый годом количество людей, которые страдают от лишнего веса, увеличивается. На сегодняшний день на территории нашей планеты живет около 17 – 20% людей с ожирением.

Лишний вес мешает нормальному функционированию организма человека, его жизнедеятельности и не только. По этому поводу в Европейский суд по защите прав человека поступил иск о том, чтобы приравнять ожирение к определённому типу инвалидности.

Читайте также: В Германии создали велосипед для слепых (ФОТО)

Автором иска стал Карстен Кэлтофт. Он рассказал о том, что четыре года назад его уволили из-за того, что у него ожирение, а работодатель не хотел видеть такого сотрудника в своем штате.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: