Регистрация Войти
Вход на сайт

Геям позволили быть донорами

Геям позволили быть донорамиВо всем мире, со времени, когда началась, эпидемия ВИЧ-инфекции, геям запретили сдавать кровь, то есть быть донором. Это объяснялось не дискриминацией, как считают гомосексуалисты, а тем, что геи из-за своей беспорядочной половой жизни, больше всего подвержены таким инфекциям как: СПИД, гепатит С и многие другие. Такой запрет, действовал и в Израиле.

Но в последнее время из-за многочисленных дебатов, геям разрешили быть донорами. Это объяснили тем, что случаев заражения ВИЧ и гепатитом стало меньше, и тем, что вся кровь проверяется на наличие опасных инфекций. Хотя медики подчеркивают, что СПИД можно не обнаружить, если человек заразился им недавно.

Читайте также: Девочка и павлин стали героями фотожаб (ФОТО)

Поэтому геям позволили сдавать кровь, но при условии, что они за последнее время не имели однополых контактов. В Канаде это, например 5 лет, а в Британии 10.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: