Регистрация Войти
Вход на сайт

Самая эффективная противораковая диета

28 июня 2016 18:45
1
Самая эффективная противораковая диетаВот главные принципы оздоровления по Евгению Лебедеву. Известно, что глисты и прочие паразиты «отчаянно нуждаются в трёх органических соединениях: холестерин, половые гормоны (сами паразиты бесполы и для размножения им нужны половые гормоны), стеролы (гормоны роста, которые содержатся в мясе животных, и особенно их много в импортном мясе)».

Без этих соединений не могут строить своё тело живущие в нас «хищники». И если мы откажемся от животной пищи, то лишим их пропитания.

Поэтому первый совет Евгения Лебедева: если вы хотите лечить рак, то откажитесь от мясомолочных продуктов. Особенно от тех, которые продаются в магазинах: они напичканы гормонами, антибиотиками и всевозможной инфекцией.

Евгения Геннадьевича возмущало то, что онкологи советуют больным налегать на мясо и бульоны, прописывают гормональные препараты – как будто специально для того, чтобы вызвать бурный рост опухолей и метастазов.

Читайте также: Ученые сообщили о находке эффективного лекарства от рака

Ещё один принцип. Ослабленному паразитами организму катастрофически не хватает витаминов, микроэлементов и других полезных веществ, которых очень мало в нашей пище, состоящей, в основном, из суррогатов. Восполнить эту нехватку просто: надо отказаться от суррогатов, перейти на растительную пищу, богатую витаминами. Очень важно купить соковыжималку и делать соки из четырёх-пяти видов овощей и фруктов (морковь, свёкла, кабачок, яблоко, апельсин и так далее), в которых содержится более 600 видов полезных веществ. Пить их свежеприготовленными не менее 400 граммов в день.

Живущие в нас паразиты очень не любят горькие отвары и настои из лекарственных трав – полыни, пижмы, зверобоя и других. Поэтому желающим выздороветь придётся пить не только соки, приятные на вкус, но и отвратительные горечи.

Прекрасным средством, усиливающим иммунитет, является дозированный холод. Евгений Лебедев предлагает очень простые процедуры – раздеваться до трусов и выходить на балкон в холодное время года: в первый день – на минуту, потом – на две, и так далее. Вернувшись с балкона домой, надо закутаться в тёплое одеяло и хорошенько прогреться. Уже через несколько дней таких процедур организм начинает выбрасывать накопившиеся в нём за много лет вредные вещества и различные виды инфекции через кожу, на которой появляются обильные высыпания. Чтобы усилить эти выбросы из больных органов, Евгений Геннадьевич предлагает делать компрессы – из творога, раствора окиси магния, медного купороса и других веществ, которые «любит» инфекция. Как правило, опухоли размягчаются, увеличиваются в размерах, прорываются и выходят с гноем через свищи.

Наверное, этих примеров достаточно, чтобы понять общие принципы оздоровления по Лебедеву. Прошу обратить внимание: я дал их вовсе не для того, чтобы больные бросились применять на практике эти обрывки знаний, а чтобы поняли, чем отличается этот подход от общепринятого «лечения» раковых заболеваний. Если они поверят Евгению Лебедеву и захотят проверить его систему, то будут знать, что и где надо искать.

Источник: ruslekar.inf
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Саня 28 июня 2016 19:09
А не проще просто глистов вывести? Чем пугать нас импортным мясом, стоя на балконе в трусах ))
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: