Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопреки доказательствам: негативное влияние электронных сигарет

Вопреки доказательствам: негативное влияние электронных сигаретУже известно, что электронные сигареты вредны, хоть и не так как обычные. Но оказывается, они еще вредны и для собак. На днях такая сигарета убила несчастное животное.

Британка Хейс утверждает, что ее домашний питомец Лео умер из-за того, что раскусил капсулу с отходами от ее электронной сигареты.

Читайте также: Медики рассказали о вреде электронных сигарет

Хейс доставили собаку ветеринарам, а они сделали вывод, что Лео умер от отравления отходами такой сигареты. Врачи ничем не смогли помочь домашнему животному.

Британка отметили, что производители таких сигарет обязаны сообщать, что их продукция опасна для здоровья, да и вообще их надо запретить.

Врачи сравнили вредную дозу, которую получил пес, с тремя пачками стандартных сигарет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андрон 27 июня 2016 09:17
И лекарства запретить.Ими дети травятся.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: