Регистрация Войти
Вход на сайт

Существует только один вид полезного хлеба, - фитнес- тренер

Существует только один вид полезного хлеба, - фитнес- тренерИзвестный в Украине фитнес-тренер Анита Луценко готовится стать мамой в ближайшее время. Она старается следить за своим питанием, чтобы прекрасно выглядеть в любой период своей жизни.

Она решила поделиться со всеми любителями полезного хлеба простым секретом относительно того, какой именно хлеб стоит покупать в магазине. Анита отметила, что существует миф о том, что самым полезным является серый хлеб. На самом деле это не правда, так как в его составе огромное количество калорий.

Читайте также: Выяснилось, где живут самые недовольные туристы

В так называемом «Белорусском» хлебе много картофеля, в «Бородинском» много калорий. Лучшим видом хлеба спортсменка назвала бездрожжевой цельнозерновой хлеб.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: