Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые: люди, которые меньше едят, лучше спят и успешны в интимной жизни

13 мая 2016 21:15
Ученые: люди, которые меньше едят, лучше спят и успешны в интимной жизниБуквально недавно ученые провели исследования, чтобы узнать, насколько сильно на людей влияет количество пищи, которое они употребляют каждый день. Полученные результаты сразу же удивили специалистов.

Было доказано, что те люди, которые сократили свой дневной рацион хотя бы на 25 процентов, потом намного лучше спят и в сексуальном плане чувствуют себя также очень хорошо. Кроме того стало известно, что уменьшение количества употребляемой пищи, причем особенно калорийной, позитивно влияет и на настроение человека.

Такие результаты стали возможны, после проведения соответствующего исследования, участниками которого согласились стать 200 мужчин и женщин, чей возраст колебался от 20 и до 50 лет.

Их поделили на две группы, причем первая группа ни в чем себе в плане еды не отказывала, ну а участникам второй снизили уровень потребления еды приблизительно на четверть.

Читайте также: Ранняя потеря девственности увеличивает риск заражения ВИЧ, - ученые

После двух лет эксперимента, те люди, которые голодали, рассказали ученым, что чувствуют себя намного лучше, причем как в плане физическом, так и в плане моральном. Кроме того, они заметили, как у них существенно снизился показатель напряженности, которая отмечалась ранее.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: