Регистрация Войти
Вход на сайт

Защита и раннее лечение сводят к минимуму риск развития рака кожи

11 мая 2016 08:52
Защита и раннее лечение сводят к минимуму риск развития рака кожиКожа - удивительное творение, которое позволяет нам чувствовать мир. Вы знаете, когда идет дождь, потому что чувствуете капли на щеке. Вы знаете, что дует холодный ветер. Вы даже ощущаете тончайшую паутину, когда проходите через нее. Тем не менее, многие из нас мало думают о защите кожи.

Уже известно, что нужно наносить на кожу солнцезащитный крем, особенно на открытых участках, таких как лицо, спина и руки, с самого детства, чтобы сократить вероятность развития рака кожи.

"Мы стареем, и наша иммунная система борется с болезнями уже не так эффективно", - говорит доктор Роя Джавид , глава Coastal Valley Dermatology.

Читайте также: 70-летняя индианка родила первенца

По словам Джавид, есть три типа рака кожи: базально-клеточная карцинома - самый распространенный; плоскоклеточная карцинома - второй наиболее распространенный; и меланома. Первые два редко распространяются и могут быть удалены амбулаторно. Третий - это совершенно другое дело.

"Меланома смертельна и может распространиться по всему телу. Если ее обнаружить достаточно рано, то можно вылечить, в противном случае она распространится через лимфатическую систему и метастазировать так же, как другие виды рака", - сказала Джавид.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: