Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчины не любят остроумных женщин - ученые

31 марта 2016 02:40
Мужчины не любят остроумных женщин - ученыеЕсли вы хотите произвести впечатление на мужчину, не пытайтесь быть смешной, предупреждают ученые из Университета Майами. Проведенное ими исследование показало, что мужчин не очень привлекают остроумные женщины.

При выборе между женщинами, которая заставляет его смеяться, и той, которая смеется над его шутками, мужчина выберет последнюю, говорят специалисты.

В ходе исследования ученые расспросили более 80 мужчин и женщин о том, какое значение они придают способности партнера заставлять их смеяться. Ответы показали, что женщины любят мужчин, которые заставляют их смеяться, а мужчины хотят, чтобы женщины ценили их чувство юмора и смеялись над их шутками.

Считается, что женщины видят способность заставлять других людей смеяться признаком ума, говорят специалисты, поэтому они подсознательно выбирают мужчин с хорошим чувством юмора, чтобы наделить своего ребенка высокими интеллектуальными способностями.

Читайте также: Специалисты выяснили, почему необходимо пить обычную воду

Так как юмор требует высокого уровня языковой способности, женщины считают его признаком того, что человек является потенциально успешным женихом. Учитывая, что женщины имеют тенденцию быть более разборчивыми, мужчины находятся под давлением, так как от них ожидают хорошего чувства юмора.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: