Регистрация Войти
Вход на сайт

Обезвоживание может стать причиной появления хронической усталости – исследование

18 декабря 2015 15:00
Обезвоживание может стать причиной появления хронической усталости – исследованиеПо словам сотрудников из Международной диабетической федерации, в процессе реализации наблюдений исследователи зафиксировали, что обезвоживание может стать причиной развития хронической усталости.

По утверждению медиков, вода находится на первом месте в рейтинге полезности. Стало известно, что данная жидкость не содержит калорий, насыщая организм человека целым рядом полезных компонентов, среди которых и кальций, и магний, и железо. Сотрудники клинических центров заметили, что малое количество потребляемой воды приводит к появлению нескольких сложных недугов.

Читайте также: Медики объяснили, что влияет на риск развития онкологических заболеваний

Однако, прежде всего, недостаток жидкости отражается на терморегуляции организма мужчин и женщин. Питьевой режим – это рациональный порядок использования человеком белой эмульсии. При малом объеме выпиваемой воды тело парней и девушек снижает свои функциональные способности. Кроме того, организм теряет вес, а процессы старения ускоряются в несколько раз. Нарушается снабжение тканей кислородом, вследствие чего повышается температура тела, резко учащается пульс и дыхание.

Ученые утверждают, что при хронической усталости у людей падает работоспособность, возникает тошнота и чувство жажды.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: