Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщины жертвуют своим здоровьем ради продолжения рода

4 декабря 2015 11:08
Женщины жертвуют своим здоровьем  ради продолжения рода В процессе осуществления лабораторных и клинических исследований научные работники установили интересную закономерность.

По мнению экспертов, представительницы слабого пола жертвуют своим здоровьем ради продолжения рода. Такой вывод инициаторы проектов сделали после реализации комплексных опытов. Следует заметить, что в осуществлении наблюдений были задействованы черви-нематоды. Оказалось, что все особи женского пола думают о том, как сохранить способность продолжения рода. Такая тенденция наблюдается даже тогда, когда женщинам угрожает опасность.

Научные работники обнаружили уникальный компонент в организме, который играет важную роль в появлении стрессовых ситуаций. В процессе проведения испытаний врачи пытались активизировать генетические компоненты у червей, однако, после этого живые существа вскоре умирали. После реализации исследований специалисты обнаружили, что участок ДНК не просто защищает клетки от стрессов, но и заставляет организм перемещать жиры из тела в половую область.

Читайте также: Информация о массе отца передается ребенку во время зачатия - ученые

Таким образом, структурные и функциональные компоненты жертвуют собой, отдавая все свои запасы. Пока остается неизвестным, существует ли такое явление у мужчин.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: