Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые рассказали о влиянии пива на сексуальное здоровье

27 ноября 2015 21:24
Ученые рассказали о влиянии пива на сексуальное здоровьеЭтому исследованию известный сексолог Кат Ван Кирк посвятил целую книгу под названием «Решение замужнего секса: советы по сохранению сексуальной жизни». Автор уверяет, что некоторые специфические свойства, обнаруженные в пиве, делают этот напиток особенно полезным для мужчин с точки зрения сексуальной жизни. Разумеется, речь идет о здоровой дозе пива, употреблении напитка в разумных количествах.

В таком случае этот хмельной напиток способен повысить либидо, сексуальную выносливость и даже стать афродизиаком, особенно если это пиво темных сортов.

Пиво также способно задерживать преждевременное семяизвержение благодаря содержащимся в нём фитоэстрогенам.

Автор указывает на исследование, проведенное итальянскими учеными, которые установили, что мужчины, которые употребляют пиво ежедневно, больше выносливее, чем их «трезвые» друзья и коллеги – у первых на 31% меньше была вероятность болезни сердца, инфаркта или инсульта.

Читайте также: "Вкусное спасение" от болезней почек

А если нечастое употребление пива совмещать еще и с регулярными физическими нагрузками, то это оздоровит сердце и сделает организм более выносливым.Ученые объясняют такое действие напитка тем, что в нем содержится много железа, что улучшает циркуляцию крови и, как следствие, эрекцию.

Автор книги также обращает внимание на то, что распространенное мнение о том, что от пива толстеют, это неправда. Толстеют в основном от закусок и снэков, которые употребляют вместе с ним. Тогда как сам напиток содержит мало алкоголя и калорий, зато богат витаминами и минералами, особенно витамином B и пробиотиками, что неплохо повышает тонус организма. Об этом пишет New York Post.

Однако - обратите внимание! - такие результаты исследования не означают, что теперь можно пить пива вдоволь. Норма человека в сутки – 0,5 для мужчин и 0,33 для женщин. И то при условии, что, во-первых, человек балуется «хмельным» не каждый день. А во-вторых, что человек полностью здоров.

Иначе пиво убивает поджелудочную, повышает риск абдоминального ожирения, а у мужчин при частом употреблении пива подавляется выработка тестостерона.И даже ускоряет возрастное ослабление памяти, к такому выводу ученые Колледжа Лондона пришли после 20-летних наблюдений за более чем 5 тысячами британцев.

Источник: kp.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: