Регистрация Войти
Вход на сайт

Так ли полезно полезное? Разбиваем стереотипы

25 ноября 2015 05:00
Так ли полезно полезное? Разбиваем стереотипыЗдоровье – это то, что мы порой не ценим, не замечая, что оно у нас есть, и начинаем думать о нем, когда теряем его. Но что делать, чтобы изо дня в день поддерживать свое здоровье? И все ли физические нагрузки так уж полезны?

Когда мы занимаемся бегом, то нагрузка на наши стопы в 3-5 раз больше от массы нашего тела. Бег совсем не так полезен, а особенно для наших суставов и позвоночника. Заменить бег может длительна ходьба.

В детстве нам говорят держать спину ровно, и не сутулится. Если мы сидим с прямой спиной, наш позвоночник напрягается и устает, но вот когда мы откидываем спину на спинку стула, то нагрузка уменьшается, и мы чувствуем себя комфортно.

В день нужно есть 5 раз и понемногу, так как если мы едим много, то это уже переедание. Наилучшее питание – это питание по часам, то есть в одно и то же время.

При похудении кто-то думает, что нужно питаться обезжиренными продуктами, но это не так. Жиры способствуют для хорошей работы нашего мозга, сердца, они омолаживают нашу кожу и питают нас витаминами. С ними мы чувствуем себя сытыми. Продукты с малым содержанием жиров способствуют перееданию.

Читайте также: Почему не существует универсальных диет?

Целлюлит – это обычная жировая ткань. Она создается от лишних калорий, которые мы съели, и не важно, было это пирожное или яблоко. От проявления целлюлита можно избавиться с помощью массажа.

Овощи и фрукты с дачного участка очень полезны. А вот те же продукты с супермаркета не очень, так как они проделывают большой путь, прежде чем туда попасть. Наилучшие продукты – это замороженные продукты, потому что их замораживают почти сразу после их сбора, и они сохраняют в себе почти все витамины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: