Регистрация Войти
Вход на сайт

Большое количество виртуальных друзей разрушает психику подростков

20 ноября 2015 18:00
Большое количество виртуальных друзей разрушает психику подростковГруппа медиков из Канады решила провести несколько уникальных экспериментов, итоги которых удивили всех специалистов.

Отмечается, что главной целью осуществления наблюдений стало обнаружение взаимосвязи между развитием стресса у подростка и количеством его друзей в Facebook.

Согласно информации, полученной от научных работников из Монреальского университета, стало известно, что невротические заболевания могут возникать из-за ряда причин. Однако, одной из главных считается активная виртуальная жизнь, которую ведут многие подростки.

По мнению психологов, именно большое количество друзей в Facebook способствует развитию стресса. При этом, наиболее сильному вредному воздействию поддаются впечатлительные подростки, которые страдают от разного рода комплексов.

Читайте также: Медики признали бесполезность кремов от растяжек

В частности, речь идет о неуверенности в собственных силах, чрезмерной замкнутости и необщительности. В ходе реализации наблюдений врачи выяснили, что больше всего гормон стресса выделяется у обладателей большого количества подписчиков и друзей.

Эксперты убеждены, что подростки пытаются угодить каждому индивидууму, однако, это не всегда получается и в случае не выполнения поставленных целей парни и девушки переживают нервное потрясение.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: