Регистрация Войти
Вход на сайт

Супруги худеют и толстеют одновременно

28 октября 2015 15:36
Супруги худеют и толстеют одновременноПроведенное группой ученых новое исследование в городе Балтимор показало, что супруги поправляются и худеют одновременно. Исследователи из Университета Хопкинса обнаружили, что если жена начинает набирать вес, то и у мужа риск заработать ожирение повышается в два раза, и наоборот.

В ходе исследований достаточно длительное время велось наблюдение одновременно за 4000 пар. Когда опыт только начинался, что 25% женщин и 23% мужчин страдали различными формами ожирения.

В результате этих наблюдений было установлено что мужчины, жены которых поправлялись во время проведения исследования, могли набрать и сами лишний вес с вероятностью 78%. Что же касается слабого пола, избранники которых набирали вес, то они рисковали заработать ожирение с вероятностью в 89%.

Читайте также: Психологи выяснили, почему люди научились петь

Выделились и такие пары, в которых к началу исследования имелся лишний вес, но к концу проведения исследования сбрасывали его. Отмечено, что и муж и жена в таких случаях худели одновременно.

Экспертами был сделан вывод: все дело в общих привычках, которые вырабатываются за время совместной жизни.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: