Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП-5 распространенных мифов о фитнесе

30 августа 2015 12:00
ТОП-5 распространенных мифов о фитнесеИщете актуальную и последнюю информации о фитнесе? Хотите иметь беспристрастное представление обо всех последних новостях, которую предлагает промышленность фитнеса?

Вы накапливаете жир, поскольку стареете

Многие люди полагают, что накапливание жира неизбежно, поскольку мы стареем. Причина этого состоит в том, что ваш метаболизм замедлился из-за выбора в пользу плохого питания и неподвижного образа жизни

Даже если у вас действительно медленный метаболизм, никто не застрахован от увеличения веса. Ведя надлежащий образ жизни, вам стоит увеличить скорость обмена веществ и изменить ваше тело

Тренировки только способствуют увеличению мышечной массы

Большинство женщин не понимает, как трудно набрать мышечную массу. Леди не должны волноваться о том, что их вес увеличится от тренировок — это миф. Вы, наоборот, станете стройнее.

Женщины только имеют о 1/10-ю от того количества тестостерона, который содержится в организме мужчин. Этот гормон, ответственный за наращивание мышц.

Читайте также: Прогулки на свежем воздухе – лекарство от старения

Тренируйте абдоминальные мышцы, как в последний раз

Много людей полагают, что вы должны увеличить количество тренировок для абдоминальных мышц, стабилизирующих мышцы ядра. Хотя это походит на справедливое заявление, но с научной точки зрения это не доказано.

Если вы думаете, что эта часть тела является самой важной, и у большинства людей это самая проблемная зона, не имеет смысла тренировать мышцы живота и спины, когда вы уже изнурены.

Аэробика является способом № 1 для сжигания жира

Есть проблема с аэробными тренировками по сжиганию жира; они не сжигают много калорий. Это заставляет тело уменьшать выработку гормонов сжигания жира и ферментов. Тело приспосабливается, становясь более энергосберегающим. Это означает, что оно должно работать меньше, чтобы выполнить ту же самую тренировку. Вместо этого используйте интервальное обучение, вы сожжете намного больше калорий, и ваш метаболизм будет исправно работать в течение 24 часов после того, как вы закончите упражнения.

Бодибилдинг помогает сжигать жир

Программы бодибилдинга для культуристов. Если вы не будете принимать анаболики, эти программы не будут работать на вас! Меня все еще поражает, сколько людей читает журналы о бодибилдинге, считая, что программы упражнений помогут сбросить лишний вес.

Люди, пишущие большинство этих статей, это даже не культуристы, они маркетологи компаний, пытающихся обмануть вас.

Если вы живете в Киеве и решили заняться собой, то фитнес центр на Троещине это то, что вам нужно. Большой зал, огромный выбор тренажеров, есть группы для девушек/женщин. Опытные тренера помогут вам смоделировать тело вашей мечты.

Источник: garmoniazhizni.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: