Регистрация Войти
Вход на сайт

В России решили ввести новые санкции в отношении Украины

В России решили ввести новые санкции в отношении УкраиныНа днях стало известно, что Российская Федерация отказывается от украинской свинины. Теперь власти РФ решили ограничить поставки соли из Украины. Под “санкции” попало наше предприятие “Артемсоль”, которое долгие годы снабжало россиян солью.

Сообщается, что на российской таможне отказались принимать очередную партию соли. По словам доблестных таможенников, соль техническая, но в Украине ее перефасовали и попытались выдать за пищевую. На это уже успели отреагировать киевские власти – они подготавливают ответный “ход” для России.

Читайте также: Черный список расширяется. В Украине запретили еще несколько российских сериалов

За последний месяц таможенники забраковали 80 процентов технической соли, которую предприятие “пытается выдать за пищевую соль”. В итоге Россия получила только шесть тысяч тонн продукта.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: