Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые цены за тепло сильно ударят по карманам украинцев

Новые цены за тепло сильно ударят по карманам украинцевНовые тарифы на энергообеспечение существенно ударят по кошелькам жителей столицы. Если раньше отопление среднестатистической квартиры обходилось для семейного бюджета в несколько сотен гривен, то в новом отопительном сезоне эти расходы будут измеряться уже тысячами гривен.

Об этом рассказал заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев и привел в пример свою квартиру площадью 65 кв. м., за отопление которой он вынужден будет теперь платить порядка 6,5 тысяч гривен за сезон.

Поведал Пантелеев и о путях реформирования энергетического сектора в столице. В первую очередь, по его словам, необходимо будет обеспечить дома современными счетчиками по учету поставки энергоносителей. Далее следует привлечь инвестиции для модернизации теплосетей и ввести использование энергоносителей, альтернативных природному газу.

Читайте также: В МВФ верят в возрождение украинской экономики

Выполнение этих шагов будет способствовать уменьшению объемов потребляемых энергоресурсов и снижению затрат на обеспечение энергоносителями – подытожил он.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: