Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВФ верят в возрождение украинской экономики

В МВФ верят в возрождение украинской экономикиПервый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда Дэвид Липтон заявил, что украинская экономика имеет реальные шансы для возрождения, и их организация постарается в этом помочь максимально.

Липтон отметил, что украинская экономика остается хрупкой, но есть обнадеживающие признаки восстановления. Поэтому, учитывая эти факторы, было принято решение о предоставлении Украине 1,7 миллиарда долларов.

Липтон обратил внимание на то, что в последние месяцы обменный курс валюты был стабилен, и темпы снижения экономики стали более умеренными.

Читайте также: Украинские чиновники нашли применение кредиту от МВФ

Согласно с мнением международного экономиста, предпринимаемые меры и дальнейшие реформы должны позволить экономике преодолеть барьеры, что обеспечит хороший рост экономики в будущем.

Самое главное сейчас – восстановить банковскую систему, а когда она нормально заработает, то автоматически будут возрождаться и другие экономические отрасли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: