Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы получат европейские зарплаты и пенсии в конце 2015 года

Украинцы получат европейские зарплаты и пенсии в конце 2015 годаПрезидент Украины Петр Порошенко во время предвыборной агитации обещал украинским гражданам жизнь «по-новому», а также европейские зарплаты и пенсии. Но в Министерстве финансов рассказали о том, что повысить финансовый уровень жизни украинцев пока невозможно.

Как известно, Петр Алексеевич – один из лучших экономистов Украины, и он знает, что на сегодняшний день повысить уровень жизни украинского народа вполне реально. Он рассказал, что власти страны не должны допустить падения уровня жизни граждан и должны провести индексацию зарплат и пенсий до конца года.

Петр Порошенко заявил, что до конца года реально, и нужно индексировать зарплату, индексировать пенсии.

Во-первых, президент заявил, что индексация нужна, в первую очередь, для того, чтобы не допустить падения уровня жизни людей.

Читайте также: Николай Азаров: "Порошенко и Тимошенко способны угробить Украину"

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк, и министр финансов Наталия Яресько уже заявила о том, что индексацию пока то провести невозможно, а уж тем более говорить о повышении зарплат и пенсий до европейского уровня.

Отметим, что очередное обещание от президента о повышении социальных стандартов, и европейских зарплатах и пенсиях вряд ли будет выполнено, так как в Украине пока что до европейского уровня выросли только тарифы на коммунальные услуги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
глечик 16 июня 2016 08:10
Педро хазяїн свого слова. Ну давав слово зробити європейські зарплати, а тепер забрав назад. Він же хазяїн слова.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: