Регистрация Войти
Вход на сайт

«Стирол» Фирташа заплатит 1 миллиард за потребление газа

«Стирол» Фирташа заплатит 1 миллиард за потребление газаВ конце прошлого года дочерняя компания «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины» обратилась в хозяйственный суд Запорожской области с иском к ПАО «Концерн Стирол» о взыскании с ответчика основного долга за поставленный природный газ и инфляционных начислений.

Сейчас решением Хозяйственного суда Запорожской области исковые требования компании «Газ Украины» удовлетворены.

Суд Запорожской области обязал крупнейшего производителя минеральных удобрений в Украине концерн «Стирол» (Горловка, Донецкая область), входящий в холдинг Ostchem Group олигарха Дмитрия Фирташа, выплатить госкомпании «Газ Украины» свыше 1 млрд грн за потребленный газ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Читайте также: Минус 400 миллиардов долларов. Последний день олигарха

Прокуратура Донецкой области также приняла решение о вступлении прокурора в рассмотрение дела для представления интересов государства в лице НАК «Нафтогаз Украины» в спорных правоотношениях.

Источник: don.gp.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: