Регистрация Войти
Вход на сайт

Помощь Запада - обычная взятка Украине, - Путин

Помощь Запада - обычная взятка Украине, - ПутинВладимир Путин вслед за председателем правительства России Дмитрием Медведевым, прокомментировал высказывание своего украинского коллеги о том, что 3 миллиарда долларов, выделенных Россией Украине - это взятка Януковичу, чтобы он не подписывал соглашение с ЕС.

Президент России, заявил, что если в Украине считают взятку 3 миллиарда долларов за невступление Украины в ЕС, то логично считать вложенные деньги со стороны ЕС и американских фондов, для того, чтобы страна вступила в ЕС, тоже взяткой.

Путин отметил, что Украина подписала соглашения, но имплементация отложена до 1 января 2016 года. И тут президент России задается вопросом, деньгу кому пошли на карман?

По словам российского президента России не интересно, кто в Украине распорядился теми деньгами, которые были выделены РФ, главное, чтобы эти деньги были возвращены.

Путин также отметил, что Россия уже давно имеет право потребовать возврат этих денег, но не делает это, потому как понимает, что в Украине крайне тяжёлая экономическая ситуация.

Напомним, глава Украины заявил, что считает 3 миллиарда долларов, которые Россия дала Украине в качестве кредита, взяткой Януковичу и тонко намекнул, что украинская сторона сможет не отдавать эти деньги.

Читайте также: Всемирный банк продолжит финансировать Украину

В Кремле заявили, что ждут разъяснений от украинской стороны, по поводу высказываний её лидера.

По словам пресс-секретаря президента России, когда звучат подобные заявления, Россия ждёт разъяснений этим заявлением, поскольку не совсем понятно, в высказываниях украинского лидера отказывается Украина от выплаты долга или нет.

Министр финансов Украины накануне заявила, что Украина признаёт долг перед Россией в размере 3 миллиарда долларов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 17 июня 2015 09:26
Помощь Запада - обычная взятка Украине ?! Во всяком случае это лучше, чем помощь России - обычная взятка одному ЯнуковИчу !!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: