Регистрация Войти
Вход на сайт

Холдинг Ахметова погасил долг перед госпредприятием "Уголь Украины"

Холдинг Ахметова погасил долг перед госпредприятием "Уголь Украины"В июне, несмотря на рост задолженности перед ДТЭК за выработанную электроэнергию, компания перечислила ГП «Уголь Украины» 77 млн грн. В целом с декабря 2014 года по июнь 2015 года компания заплатила госпредприятию 637 млн грн, в том числе и для покрытия задолженности по зарплатам львовско-волынских шахтеров. Текущий остаток непогашенной задолженности компании перед ГП «Уголь Украины» составляет около 3 млн грн.

Об этом сообщил директор по коммерческой деятельности ДТЭК Энерго Виталий Бутенко в рамках встречи с шахтерами ГП «Львовуголь».

Это уже вторая встреча шахтеров Львовско-Волынского бассейна и руководства ДТЭК.

Читайте также: Компания Ахметова рассказала, что делает для безопасности горняков

На сегодня остается нерешенным вопрос о закупке угля в 2015 году. Для этого требуется активное вовлечение представителей министерства энергетики и угольной промышленности Украины и ГП «Уголь Украины». По итогам встречи лидеры профсоюзов намерены инициировать встречу с министром энергетики и угольной промышленности при участии ДТЭК.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: