Регистрация Войти
Вход на сайт

Пенсионный фонд прекращает выплаты спецпенсий

29 мая 2015 23:36
Пенсионный фонд прекращает выплаты спецпенсийС 1 июня этого года Пенсионный фонд прекращает назначения специальных пенсий. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр социальной политики Павел Розенко.

"По закону о внесении изменений в пенсионное законодательство, правительство до 1 мая внесло в парламент законопроект о пенсионной реформе по переходу на единые принципы начисления пенсий. Верховная Рада должна их принять до 1 июня. Но этого не произошло. Поэтому с 1 июня 2015 года Пенсионный фонд прекращает назначения специальных пенсий ", - отметил П. Розенко.

Теперь, по его словам, народным депутатам, министрам, прокурорам, судьям, таможенникам, налоговикам с 1 июня пенсиии будут назначаться на общих основаниях.

Читайте также: Яресько – не макроэкономист, – эксперт

Министр не исключает, что парламент может пересмотреть это решение, если будут внесены изменения в соответствующий закон.

Напомним, правительство предлагает отменить спецпенсии с 1 января 2016 года.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: