Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько рассказала, как идет процесс реструктуризации внешнего долга

Яресько рассказала, как идет процесс реструктуризации внешнего долгаПереговоры о реструктуризации части внешнего долга Украины продолжаются «сложнее, чем ожидалось».

Об этом сообщает Reuters.

Такое заявление министр финансов Украины Наталья Яресько сделала в интервью немецкому изданию Handelsblatt. Наталья Яресько призвала кредиторов Украины как можно скорее достичь компромисса по этому вопросу. Министр исключила вероятность того, что переговоры могут провалиться, и подчеркнула: «Национальное банкротство не является опцией».

Украина рассчитывает на реструктуризацию 23 миллиардов долларов внешнего долга. Правительство стремится сделать это до июня, когда Международный валютный фонд планирует обсудить предоставление Украине второго транша кредитной программы.

Читайте также: Петр Порошенко: «Чума - она и есть чума, коричневая или красная!»

Украинская сторона обвиняет крупнейших кредиторов в затягивании переговоров, те взамен утверждают, что Киев не хочет принять их условия.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: