Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не будет реструктуризировать госдолг Украины

Россия не будет реструктуризировать госдолг УкраиныЗамминистр финансового ведомства РФ на форуме ЕБРР озвучил позицию своего руководства по вопросу реструктуризации украинского госдолга. По его словам, участвовать в долговой операции Россия не намерена.

Так что уже в следующем месяце агрессор ожидает выплат по бондам на 3 млрд долларов.

Дата очередной выплаты - 20 июня.

Читайте также: В Кремле отреагировали на заявления Порошенко в Германии

Несколькими днями ранее комитет кредиторов Украины выразил недовольство проходящими переговорами с официальным Киевом, отказываясь списать большую часть долга.

В тот же день Минфин сообщил, что зарубежные кредиторы не желают договариваться по этому вопросу. Наталья Яресько ранее рассказала, что июнь - критический месяц для долговой реструктуризации. Договориться необходимо для второго транша от МВФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: