Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле отреагировали на заявления Порошенко в Германии

14 мая 2015 13:29
1
В Кремле отреагировали на заявления Порошенко в ГерманииПредставитель главы РФ Дмитрий Песков озвучил официальную реакцию своего руководства на обвинения Петра Порошенко, заявившего в интервью крупному немецкому телеканалу, что на территории Украины на сегодняшний день находятся свыше 10 тысяч российских военных.

По мнению официальной Москвы, это "голословные обвинения, неспособствующие чему-то позитивному".

Голословность же данных заявлений заключается в том, говорит Песков, что нет в них конкретики и доказательств.

Читайте также: В Германии Порошенко встречается с Туском

В то же время, пребывая с официальным визитом в Германии, президент Украины напомнил о многочисленных пунктах Минских соглашений, отметив, что российские войска все еще не покинули украинские земли.

Одновременно с этим, Кремль продолжает утверждать, что российских войск на Донбассе нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
S.Nikolay 14 мая 2015 14:26
По мнению официальной Москвы, это "голословные обвинения, неспособствующие чему-то позитивному". Вообще сдурели в Москве! Начали против нас войну и при этом говорят о каком-то позитиве.
Голословность же данных заявлений заключается в том, говорит Песков, что нет в них конкретики и доказательств. Что ты несешь Песков? Это же словоблудие. Твоих рашистов в Украине, что грязи, а может и больше.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: