Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Uber предложила три миллиарда долларов за сервис, разработанный Nokia

11 мая 2015 01:00
Компания Uber предложила три миллиарда долларов за сервис, разработанный Nokia Служба такси Uber сделала ценовое предложение в три миллиарда долларов за картографический сервис HERE, разработанный Nokia. Об этом сообщила газета New York Times, ссылаясь на людей, знающих подробности возможной сделки.

В прошлом месяце финская компания заявила о начале стратегического исследования HERE, конкурента Google Maps, сразу после анонса планируемого поглощения своего соперника на рынке сетевого оборудования Alcatel-Lucent SA. Uber же противостоит консорциуму автопроизводителей, в который входят BMW, Audi и Mercedes-Benz.

Читайте также: Парки виртуальной реальности могут прийти на смену кинотеатрам

Немецкие автомобильные компании скооперировались с китайской поисковой системой Baidu, чтобы сделать свое предложение. Независимо от них свою цену также назначила частная инвестиционная фирма. Ожидается, что Nokia, акции которой выросли на 4,6 пункта по состоянию на 7 часов 7 минут утра по Гринвичу, объявит о торгах на HERE до конца мая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: