Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым когда-то нам вернут, но он будет полностью разрушен, - эксперт

Крым когда-то нам вернут, но он будет полностью разрушен, - экспертУ России не намерена поднимать Крым, в ближайшее время туда не зайдут крупные инвестиции, а полуостров вернут Украине разрушенным, считает экономист, руководящий партнёр Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.

«Крым когда-то нам вернут, но он будет полностью разрушен. Мы должны понимать, что Россия (в период Советского Союза – ред.), не инвестировала в Кёнигсберг (Калининград) 30 лет. Потому что они не были уверенны, что это надолго. Фактически поняли, что это навсегда только в 75-м году, когда было подписано соглашение о нерушимости европейских границ в Хельсинки. Тогда стало понятно, что можно инвестировать, до того боялись, что придётся возвращать. В данном случае (Крым – ред.) будет практика уничтожения», – уверен Загородний.

Читайте также: Яценюк и Турчинов заранее знали о захвате Крыма и Донбасса

Он считает, что российское руководство будет прибегать к мерам сталинских времен.

«Не будут они поднимать Крым, они будут делать, как поступал Сталин: сделать жизнь невозможной на одном месте, чтобы перевести на другое место», – отметил Загородний.

Источник: ru.krymr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: