Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем поможет кредит МВФ Украине - Deutsche Welle

Чем поможет кредит МВФ Украине - Deutsche WelleИздание Deutsche Welle обсудило с немецкой группой советников при украинском правительстве пользу от кредита Международного валютного фонда. Эксперты уверены, что 17,5 млрд долларов помогут стабилизировать экономику страны и вернуть инвесторов.

Нынешние реалии таковы: частный капитал покидает Украину.

Немецкие советники считают, что рынок Таможенного союза отходит для Украины на второй план. В первую очередь, из-за обесценивания российского рубля и рецессии в РФ. Это же отобразится на Беларуси. Поэтому рассчитывать на игроков Евразийского экономического союза не стоит.

Читайте также: В 2015 году Украина получит около 16,3 млрд долларов

Немцы советуют украинцам ориентироваться на те рынки, где торговля не имеет политических преград.

Как вариант, государство должно поддержать отечественного производителя в освоении стандартов Европы. Это, в свою очередь, поможет увеличить количество экспортной продукции в страны ЕС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: