Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове планируют завершить строительство тоннеля до 2017 года

7 марта 2015 17:24
Во Львове планируют завершить строительство  тоннеля до 2017 годаСтроители Бескидского тоннеля, который будет соединять Закарпатскую и Львовскую область, преодолели вглубь один километр.

В сообщении говорится, что работы по строительству нового двухпутного железнодорожного Бескидского тоннеля на перегоне Бескид-Скотарское начались в октября 2013 года, их планируют завершить в первом квартале 2017 года.

Новый тоннель строят на замену старого однопутного тоннеля.

Читайте также: Россия не пропустила к себе на территорию тюльпаны из Польши

Отмечается, что отметка в один километр, которую преодолели строители, это больше половины длины тоннеля.

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка отметил, что этот проект имеет стратегическое значение, поскольку по этому маршруту перевозят грузы к западной границе страны, а также значительную часть транзитных товаров в Европу.

Он подчеркнул, что новый тоннель увеличит пропускную способность поездов.

Стоимость постройки Бескидского тоннеля составляет 103 млн. евро, а главными инвесторами проекта выступил ЕБРР и Львовская железная дорога.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: